Microservice Architectures — Микросервисные архитектуры

Повышайте качество обслуживания клиентов, быстрее адаптируйтесь к изменениям и расширяйте возможности масштабирования с помощью микросервисов (Microservice).

Используйте микросервисы, чтобы достичь …

Speed

Разбейте системные зависимости, чтобы повысить скорость доставки программного обеспечения и повысить гибкость. Создавайте новые продукты быстрее и легко меняйте их при необходимости.

Security

Децентрализуйте системы и увеличьте автономию разработчиков — и будьте спокойны, зная, что безопасность корпоративного класса по-прежнему защищает ваши базовые данные.

Scale

Независимо масштабируемые системные компоненты позволяют вашему цифровому бизнесу расти быстрее без ущерба для производительности и удобства работы пользователей.

Перейти к микросервисам

Переходите к современной архитектуре приложений с отмеченной наградами инфраструктурой микросервисов.

API Developer Portal - центр управления API

API Developer Portal - центр управления API

API Developer Portal - единое решение для объединения всех внутренних и внешних API инициатив предприятия для повышения производительности разработчико...
API Gateway - Предоставление доступа к API

API Gateway - Предоставление доступа к API

Продукт API Gateway представляет собой единое решение для агрегации всех внутренних API инициатив, обеспечивая бизнес новыми способами обмена данными ...
Live API Creator - Создание и предоставление API

Live API Creator - Создание и предоставление API

Layer7 Live API Creator - это "low-code"-решение для создания API и микросервисов. Вы можете создавать безопасные, экономичные и простые в обслуживании AP...

O’Reilly: Microservice Architecture Best Practices

Узнайте о преимуществах и принципах использования микросервисов, а также о том, как спроектировать и создать эффективную архитектуру микросервисов.

O’Reilly: Securing Microservice APIs

Узнайте, как установить устойчивый и масштабируемый контроль доступа для защиты API микросервисов с помощью гибкой модели управления доступом через API.

Ссылки

Перейти к описанию решения Layer7®API Management (formerly CA API Management) от компании CA Broadcom..

Подробнее на сайте вендора.